Арабская любовь

0

Елена Лоза
В прошлом году в Германии произошел ужасный случай: 32-летний марокканец убил свою благодетельницу, 61-летнюю Патрисию, которая преподавала беженцам немецкий язык и часто помогала им материально. Поговаривали, что погибшую и убийцу связывали интимные отношения, а так как Патрисия имела сбережения, ее молодой бойфренд задушил ее и ограбил – при задержании у него обнаружили 37 тысяч евро и телефон жертвы. Вот такие вот печальные последствия лояльной европейской иммиграционной политики.

А что же происходит у нас в Украине? Уже многие заметили, что наше население начинает понемногу «чернеть» — интернациональные и межрасовые браки и просто отношения потихоньку становятся нормой. И это легко понять – украинские мужчины массово выезжают за рубеж в поисках заработка, и на таком «безрыбье» нашим дамам становится все сложнее найти себе пару среди «истинных арийцев». Естественную женскую потребность найти мужа и родить ребенка еще никто не отменял, а свято место, как известно, пусто не бывает.

Иностранного жениха сейчас найти очень просто, даже можно на сайт знакомств не заходить. Турки и арабы приезжают в Украину сами – кто по торговым делам, кто на учебу, и довольно быстро находят себе потенциальных невест. Восточные мужчины более активны, умеют настойчиво и красиво ухаживать, но будет ли хэппи-энд у этой любовной сказки?

Моя подруга Светлана недавно пережила бурный роман с марокканским студентом. Молодой человек несколько лет учился в одном из запорожских вузов, и очень неплохо говорил по-русски. Светлане нравились эти отношения – Ильяс был остроумен, заботлив, неутомим в постели, а еще его совершенно не смущала 15-летняя разница в возрасте. Он ходил со Светой на концерты, в ночные клубы, а иногда показывал ей такие интересные места в нашем городе, о которых она даже не подозревала.

Встречались они не часто, но регулярно, Света быстро привыкла к Ильясу. Вскоре молодой человек приехал к Светлане в гости и заявил, что ему негде жить – хозяйка выгнала со съемной квартиры, а денежный перевод от родителей он получит только через две недели, платить за новое жилье нечем. На дворе была зима, и Света, разумеется, поселила возлюбленного у себя. По утрам Ильяс уходил в институт, приходил вечером какой-то вялый и сразу укладывался спать, иногда пропадал на несколько дней, объясняя, что ночевал у друзей.

Света вначале не придавала значения такому поведению любимого, но потом оказалось, что Ильяс подсел на тяжелые наркотики, а еще у него была девушка Ира, с которой он встречался несколько лет. Эта девушка и была той самой «хозяйкой», которая выгнала Ильяса из квартиры. Светлана, в общем-то, не собиралась расставаться с Ильясом, просто хотела проучить и приструнить его. Узнав о существовании соперницы, она разразилась оскорблениями в адрес Ирины с соцсетях и даже как-то среди ночи заявилась к ней домой. Правда, вела себя прилично и скандалов не устраивала. «Я пришла посмотреть, в надежных ли руках мое сокровище», — сказала она и удалилась восвояси.

Через некоторое время Ильяс таки снял отдельную квартиру, забрал вещи и перестал встречаться со Светланой, сказав, что вернулся к бывшей и собирается на ней жениться.

Но через пару месяцев снова позвонил Свете. Клялся в любви, просил о встрече, обещал быть только с ней и все в таком же духе. Света возобновила отношения с возлюбленным, но счастье опять было недолгим. Она начала замечать, что у нее из кошелька пропадают деньги, а из дома исчез дорогостоящий фотоаппарат. После бурного скандала с Ильясом выяснилось, что тот сдал фотоаппарат в ломбард. Опять на горизонте появилась соперница. В конце концов, Света с ней даже подружилась.

Ирина рассказала Свете, что Ильяс серьезно подсел на наркотики, залез в долги, сдал в ломбард ее планшет, и в наркотическом угаре периодически ее избивает. «Будешь с ним встречаться – он и тебя будет бить», — заявила она Светлане.

Но кому же хочется верить в плохое? Света думала, что ее мудрость и опыт помогут ей наставить любимого на путь истинный. И не жалела ни сил и ни средств — Ильяс даже обратился к врачу-наркологу, но это не помогло. В конце концов, случилось то, о чем предупреждала Ирина – однажды Ильяс поднял руку на Светлану. Арабская любовная сказка развалилась на куски, оставив после себя долги и синяки на теле.

Таких историй на самом деле много. Иностранцы восточного происхождения на самом деле без особого уважения относятся к украинкам и беззастенчиво используют их в своих шкурных интересах. Молодых девчонок окучивают ради секса, более взрослых дам – ради жилья и денег, врут напропалую про любовь до гроба, изводят показной ревностью. Как оказалось, многим марокканцам очень нравится жить в Украине. Отсутствие религиозных запретов, безопасность, вкусная еда, относительно дешевая жизнь — вот далеко не полный список причин, по которым они стремятся остаться жить здесь. Вход идут все средства – родителям они рассказывают, что не смогли сдать сессию, а на самом деле просто перескакивают из вуза в вуз с целью продлить время пребывания в Украине. И заодно подыскивают себе супругу – реальную или фиктивную. И если фиктивная жена просто возьмет деньги за свои услуги и через два года разведется, то реальная супруга может принять на себя все «прелести» такого замужества.

Арсенал неприятностей достаточно велик – побои, выкачка денег, угрозы отобрать ребенка, и, наконец, «немецкий вариант». Конечно же, есть и счастливые браки с «принцами Востока», но о них как-то совсем мало информации. Поэтому всем девушкам, которые отваживаются на такие отношения, нужно прежде всего все очень хорошо обдумать и уметь защитить себя в любой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь